最近忘於一大堆功課與report的地獄中,無法自拔...荒廢了blog和mero等兒子。

FYP的report 如 eric 所願的追求厚度...還要比他心目中厚一倍XD.....(我徵求相片啊,組員們快給我)
那本report的製作過程可說是刻骨銘心...這麼勞神廢力的工程~~千萬千萬不要再做多一次!!!!


結論:
(人生癲一次就夠了,再一次證明某貓大是變態的。)
(雖然某貓大一直強調我們全組都是變態...囧)
(神話果然是由變態創造出來的....囧)


今天(昨天)是FYP中期presentation,我們是41983A/F 是第一組..............
present的詳情就不說了,評語是像present本report 多於present fyp....XD...這個有待終極FYP presentation才改進。

我們present完,終於鬆了一口氣,之後我們就去音樂堂..我做功課,他們打機(NDS)...
(原因是只有我沒做完....囧)
很hea的做完之後就去吃飯XD+(打機)
已經變成"台灣野"的常客了。今天不知為何吃飯的話題變為7不思議XD
1) 為什麼我吃的米線吃極也吃不完..還好像一直在增加...
2) 三月的咀咒..發生種種連串的不幸...(?)
3) 為什麼貓貓的飲品可以持續維持同一高度(和1有點像...)
4) 為什麼我的LOCKER 鎖匙可以打開好幾個不同的LOCKER...還要都不是我的....囧...
5~7) 待續XD..........


其實今天在以上的食店還發生了一件爆笑的事
話說食店落單的時候會吧藍莓汁寫成"男汁"
旁邊枱的楊先生今天才發現立刻作出回報XDDDDD<--一個BL厭惡症患者
之後,我看了一下我們桌上的單...我立刻回嘴說...我們的是"H男汁"...
之後全場爆笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

什麼啊,"H男汁" 只不過是...熱的藍莓汁XDD!!!!

下午的時候,我們在學生休息室玩大富翁...三月的大獲全勝真的讓人目瞪口呆.....
當然我是負責谷肥人的包尾二。

以下是勁舞。

fypfox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()